Ты снова ушел...

Ты вновь ушел, лишь кровать помята,
И тихо закрылась дверь.
Остался шлейф твоего аромата,
Который со мной теперь.

Свернувшись калачиком, виновато,
Измерю объем потерь.
Ведь толика жизни моей изъята ,
Душа опустела, верь.

Закрою глаза, как жаром объята ,
Мне надо бы быть умней,
Но буду ждать тебя... Я виновата...
Только вернуться успей.


Рецензии