ты сказал...

Ты сказал:- Я не держу!
Ты сказал:- Окей, удачи!
Ты смотрел, как ухожу...
Думал - я опять заплачу?
В этот раз не будет слез,
Сегодня стало все иначе -
Очнулась я от сладких грёз.
Ты отпустил меня? Тем паче!
Будь смелым, и признай вину,
В том, я одна не виновата.
Прощу я снова и тебя пойму,
И всё - таки уйду я до заката.
Была нужна тебе? Изволь!
Но ты не смог одно понять -
Хотела рядом быть с тобой,
А ты боялся потерять:
Свободу иль мужскую гордость,
А может сон или покой?!
Я в этом вижу только подлость -
Быть одному, но не со мной.

©Моника Нероли, 14.01.2016


Рецензии