Из парадоксов интернетовских сентенций...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТЕРНЕТОВСКИХ СЕНТЕНЦИЙ..."
Мне плевать на вашу красоту и деньги! Будьте людьми!..
(Интернетовская сентенция...)

Мой ответ:
Мне наплевать на роскошь, деньги, красоту –
Я человеков средь людей жажду увидеть!..
Но, извините, не хочу кого обидеть,
Желательно в Париже! И уберите эту "босоту"...


Рецензии