Тривиальные ламентации
Пойдет в зачет когда-нибудь,
Да только опытом богатым
Одарит нас не всё отнюдь,
И слишком долго будет длиться
Обыкновенная тщета –
Инерция пустых традиций
Без старта с чистого листа.
Попытки, пробы и урывки,
Наметки, а не прочный след,
На нитку хлипенькую сшивки,
Но целого в помине нет.
И как могла бы стать итогом
Дней, уходящих в пустоту,
Изложенная дутым слогом
Речь про абсурд и ерунду?
28 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117022808766