Я уйду в тишину...

Я уйду в тишину
Тайной узкой тропой.
Словно камнем ко дну,
Словно легкой волной...

Я исчезну во тьме,
В глубине этих мест.
Чтобы ты смог на мне
Легко ставить свой крест.

Я уйду в тишину
Тайной узкой тропой.
Но, пока я тону,
Я прошу тебя, пой.

Словно ветер в ночи,
Или стаями птиц...
Только ты не молчи,
Когда падаю вниз.

Я уйду в тишину
Тайной узкой тропой.
Словно камнем ко дну,
Словно легкой волной...


Рецензии