Памяти Немцова

Однажды под носом у власти
Убили Немцова. А зря!
Ну, делали бы эти страсти
Подальше от окон Кремля!

Тот мост, где убили Немцова,
Всегда заполняет народ.
Того  и гляди, что Немцовым
Народ этот мост назовет.

Я выражу дельное мнение:
Скажите Собянину, чтоб
Властям успокоить терпение,
Пусть вырвет тот мост, словно столб.

И пусть отнесет мост подальше
От окон священных Кремля -
Куда-то за МКАД, там, где раньше
Всегда пустовала земля.

А там, где убили Немцова,
Пусть будет большой стадион.
Но только боюсь я, что снова
Снесен будет скоро и он.

Ну, или пусть будет площадка -
Раздолье для "джипов" и "мазд".
Ее замостить плиткой гладкой
На это Собянин горазд!


 


Рецензии
Сколько эти немцовы палок в колёса нашей жизни навставляли...

Наталья Ермилова Бражникова   24.09.2017 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.