Бог прощает, тех кто кается

Бог прощает, тех кто кается,
Вы покайтесь господа!
Расстаются и прощаются,
Иногда и навсегда...

За Адамово изгнание,
Ты покаявшись молись!
Со смирением и знанием,
Перед образом крестись...

В Воскресение Прощенное,
Всех прощения проси!
Православие Церковное -
Чтите жители Руси!

26/02/17г ЕАЮ


Рецензии