Завтра Весна! 3. 407 стоп кадр
сегодня, после сна.
Вдруг вижу, что я не один,
что рядышком - Весна...
Не тают во дворе снега;
и дети верещат,
вот, словно "бабушка Яга" -
"Снегурка" у ребят.
Умыто небо всё кругом,
да птичий хор вокруг,
и кот дворовый за углом
мне повстречался вдруг.
Он знает, что прошла зима;
ему - пора "гулять",
что завтра март, опять весна,
"Мур-мурр"... не долго ждать!
*****
2017г.
Свидетельство о публикации №117022808701
И с чудесным Женским праздником Вас! Всех красот и радостей весны, всего
самого прекрасного!
С теплом, Олег.
Олег Марковец 08.03.2023 20:03 Заявить о нарушении