В купе, окошко не текло...
И сквозняки не доставали.
Я предпочёл вечерний сон,
Расправив простынь с одеялом
Но получилось лишь вздремнуть,
От мыслей, что одолевают!
Уж не могу без них шагнуть,
Писать и лёжа заставляют!
Игрою слов я занялся!
И мне она, скажу, по нраву,
Бывает, очень даже славным,
Куплет, ручного творчества!
Вбездельи - время бесконечно,
От скуки всё, кругом, зудит!
А если тронуть, слог извечный,
То рифма, с радостью летит!
Вот Пазлы слов перебирая,
Стремлюсь узнать - кто есть поэт?
Как Кай составил заклинание -
Совершенству, ведь, предела нет!
Свидетельство о публикации №117022808699