Мои стихи
Слоятся словно этажи.
В них отражаю каждый день я,
То боль, то радость. Это жизнь.
Зачем пишу? Я сам не знаю...
Пускай некстати и не впрок,
Но на листе от края к краю,
Сплетаю рифмой нити строк.
И не сужу те вирши строго,
Да и великим мне не стать.
Я просто думаю о многом,
А значит есть о чем писать.
Свидетельство о публикации №117022808682
Счастья Вам!
Мила Суркова 05.03.2017 00:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Руслан Орумбаев 05.03.2017 11:20 Заявить о нарушении