Я посмеиваюсь равнодушно

Я посмеиваюсь равнодушно,
На лице ни одной нет "эмоции",
Но ты не знаешь, как же мне душно,
Когда проявляешь амбиции.

Я не показываю чувств своих
От которых неуёмные пожары.
Я хочу видеть нас двоих,
Не ночи полные кошмаров.

Конечно, зорко сердце лишь
И главного глазами не увидишь,
Но если ты задержишься в моих
Я обещаю, ты поверишь!


Рецензии