Животные тихо ползают по земле

Голографическая Гала в ночной черноте.
Женщина ест терпкие ягодки прямо с деревьев
В свете тенистых фонарей в саду.
Большие чистые глаза с чем-то внутри

Она улыбается, и -
о чём ты думаешь?
как ты одеваешься?
как звучит твой голос?
откуда ты родом?
кем работаешь?
как звали твоего отца?
кого ты любишь?

  вместо ответов - дрожащая тишина.

Каракули на левом запястье.
 /знает ли ночь, о ком молчит?/
 /знает ли сад, кого укрывает в складках своего бархатного испода?/

Зелень игриво шуршит вечерним ветром,
Она игриво поблёскивает влажными глазами
С тихой улыбкой молчания темного сада.
Белая стена угрюмо стоит, вся в тенях.
Животные тихо ползают по земле.
Среди травы, среди цветов
живёт её любовь


Рецензии