В кавардаке духовном

Всё доброе от Бога, всё зло от Сатаны,
В такую вот нелепицу порою веришь ты.
Есть у тебя свобода творить добро и зло:
И Сатану, и Бога представишь заодно.
                ***
Что кажется добром нам,
Другим оно же – зло!
В кавардаке духовном
Нас держат уж давно.


Рецензии