Ко мне пристала женщина, она такая модница,

Ко мне пристала женщина, она такая модница,
Но по ночам спать не дает, зовут ее бессонница.
Сидит рядом у пастели не дает мне спать.
Теперь не знаю милая как от нее отстать.

Она ко мне прилипла словно банный лист.
Мне не чего с ней не было перед тобой я чист.
Это дурра наглая мне совсем не нравится,
Помоги мне скорей от нее избавиться.


Рецензии