Мой Великий народ

Мой Великий народ никогда, никогда
не хвалился что, Господом был он избрАнный.
Он крепчал от беды и святого труда,
вознося Божьей Мати, Исусу Осанна.

Был Отечеству мил, и любимый Творцом,
потому-то жил долго,оставив потомкам:
до конца быть надежным и верным бойцом,
не давая глумиться над Русью подонкам.

Племена на Руси назиданья отцов
берегли, сохраняли Христовую Веру,
потому рус на брань завсегда был готов,
он Христу поклонялся, но не люциферу.

Но русак не учел многоликость врага,
чад его, они лживы, и наглы, и дерзки,-
сатанинская сила сатаной им дана,
а народ мой от Бога наивен по-детски.

Обманули они , потому что забыл
он Заветы от Бога , от пращуров мудрых.
Сам ворота Руси перед ними открыл...
Времена наступили лукавы и смутны.

Заливается кровью Святая Земля,
умываются горько слезами народы.
Редко встретишь сейчас на Руси журавля.
Да, немало сейчас бед, скорбей у природы.

Вспомни, русский народ, жизнь свою за Царя,
возвернёшься к истокам - к отцовским Заветам,
а покончив с врагом, ты - к Царю  на коня
мчись, народ Православный, поскорее ветра.


Рецензии
Доброго здравия! Как-то Русь у вас с иудейской религией переплетается.
До христианства не было Руси?

Юрий Кандыбин Родник   13.03.2017 14:24     Заявить о нарушении