Зима но городу гуляет

22:52
Зима по улицам гуляет,
Влюблённым души охлаждает....
И все спешат: "Скорей, скорей
Добраться к комнате своей!"....
Вдыхая воздух в ней иной,
Мы там найдем душе покой....
Хоть за окном и воет вьюга,
Нас нежит комната-подруга!
Нам в ней уютно и тепло,
На нас зима глядит в окно....
Но там герань своей красою,
Соединяет нас с весною!
Её зелёный сарафан
(Хоть и оптический обман)
Весной живёт, весною дышит!
Нам чудится, что что-то слышим...
Ручьи журчат....Звенит капель.....
К влюблённым в дом пришёл Апрель!!!!....(16.01.17г.О.Довгаль)


Рецензии