Вернуться

Вернуться. К томным, нежным взглядам. И утонуть в них насовсем.
Хочу я спрятать эту правду - о том, что вместе. Но зачем?
Любить\гореть. Синоним частый. Если точнее, он всегда.
Играл свою роль не напрасно. Сгореть, еще раз и дотла.
Горевших, больше не поджечь. Готова спорить! Возгоранье,
Случись еще раз, удивит, но ненадолго. Это правда.
Мы сможем это вновь прожить: пожар, огни и капли, ядом,
Что разжигают тебе пульс. Не замечай. Но, всё же, рядом -
Я слышу, каждый день, внутри - про то, что скованно-отрадно,
Греть твоё сердце изнутри. а мне другого и не надо
Зачем гореть - не догорать? И вновь тонуть, не утопая?
Оставь. Уже давно летать, умеем вместе мы взаправду.


Рецензии