28 февраля
Форточку разбил на кухне,
А теперь стучится в двери
Мне, не дав, услышать лютни
И мелодии весенней
Ветер быстро разобрался
Разогнал всю серость тучек
Со снежинками игрался
Белизны подбросил кучи
Потемневшим покрывалам...
Вот и солнце улыбнулось
Колобком тепла свернулось
Стих калитки ржавый скрип,
Стайка птичек всколыхнулась
И поёт мне:-Чик -чирик!
Свидетельство о публикации №117022800857