В последний день Зимы

Кричат вороны и грачи.
И слабо дует с юга.
А по двору текут ручьи,
Цепляясь друг за друга.

Сугробы скорчились. Снега
Под серостью присели.
Зима настроилась в бега
И дышит еле-еле.

Не виден в небе и просвет
За плотным одеялом.
Вдали туман, а, может, нет.
Прет дымом застоялым.

Над сценой города завис
Последний акт февральский.
Никто не крикнет ему «Бис!»,
Не хлопнет мало-мальски…





28.02.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии