***

Любовь приходит    про странством сердца ярким,
 Любовь приходит, как цветы Весной..
 И потому любить тебя - украдкой.. я не могу
- ведь я пою с тобой- ты мой, ты мой- ты мой..!
 И бог, и царь, и рай, и ад-
И в сердце ты живешь , как верный страж..
 И никуда не деться мне от глаз твоих-
 я в них живу и радостью плыву и нет- других-
такой небесно- вечный и полный мой расклад-
ты клад и Лад ,ты мой любимый в сердце- квартирант


Рецензии