Анатолию Петровичу Падейко в день рождения

Простой городок Петербургских окраин,
Лен. область, герой наш давно здесь живёт.
Там ГИПХ -  городок к нему близостью славен,
И выборы скоро, грядёт их черёд.

Герой депутат и за ним ветераны,
Он сам ветеран, но ещё молодой.
Задача простая – зализывать раны,
Они проявились все прошлой порой.

А он председатель Совета большого,
Совет ветеранов есть орган такой.
И в них нет стремления, кроме, простого -
Пусть вновь расцветёт городок наш родной.

Работа большая, а времени мало,
Пора нам сплотить вместе, наши ряды.
Рука ветерана ещё не устала,
А значит, на пользу пойдут их труды.

Кого нам избрать, вот вопрос из вопросов?!
Всех тех - кто с народом сплотиться сумел.
Не надо подлогов на выборах, вбросов,
Народ будет с тем, кто трудиться умел.


28.02.2017      Лев Дмитриев


Рецензии