Наступил великий пост
Все молитвы к небу мост.
Покаяния Бог ждёт
От грехов сердечко жжёт.
Но не будем унывать
Будем Бога вспоминать.
И прощения просить
Чтобы смог Бог нас простить.
Пост пройдёт наступит Пасха
Будет всем от Бога сказка.
От молитв всё происходит
К тем сам Бог в дома заходит.
Пусть всегда горит лампадка
И всегда жизнь будет сладка.
Не пройди кто помощь просит
Бог нас всех за это спросит.
Накорми кто хочет есть
И от Бога будет честь.
Всё приходит не спроста
После важного поста.
Всех за всё благодарить
Это Богу не забыть.
Каждым мигом наслаждайся
Если радость улыбайся.
Если грустно не беда
Значит рядом Бог всегда.
Сам Бог слёзы утирает
И проблема пропадает.
Видит Бог коль слишком сложно
Приласкает осторожно.
Остановит волны в море
И пройдёт любое горе.
Бог терпел и нам велел
Просит чтобы потерпел.
Всё во благо нам даётся
Слёз не зная не смеётся.
28.02.2017г. 18.00
Свидетельство о публикации №117022808523