Какой он на *** бледь мужчина, когда ****ься в жоп

Какой он на *** бледь мужчина, когда ****ься в жопу?
И потому ненавижу такую я Европу.
Такие ценности не нужны мне даром,
Пускай там свои жопи они моют скипидаром.

Трахайтесь там гомики вы с воем соку.
Не когда не подам я вам свою руку.
С каждым днем все больше я вас ненавижу,
И желаю, чтобы вы все получили грыжу........


Рецензии