Протянуло руку мне моё Прошлое

Протянуло руку мне моё Прощлое
И напомнить норовит про» Хорошее»…
И сказало:-«Было ж нам вместе весело,
Когда молодость в пути "куралесила"!

Мы мечтали о судьбе поздним вечером,
Говорили до зори незамеченной.
В рощи пели соловьи, заливались,
Даже  звёзды нам с небес улыбались!»

Я поверила в любовь твою нежную,
И сыграли свадьбу мы в зиму снежную.
Говорил мне о любви Целых десять лет!
Всё твердил,что никогда не разлюбишь,нет…

Утекло уж двадцать лет,как оставил нас
Мой любимый человек-муж мой" лавилаз"…
Понеслась его душа в город»РАЗГУЛЯЙ»-
Хочешь пей,хочешь люби и в»ОЧКО» играй….

«Осень жизни» подошла…Сам пришёл теперь…
Протянул мне руку он…Всё твердит»-«Поверь!!!»
Как в тумане я стою,на него смотрю
И как будто в пустоту тихо говорю

Птицей прошлое влетело, но Непрошенной......
На неё сейчас смотрю....заморожено..
И скорее навсегда птицу отпущу..
Ведь   с предательством опять жить я не смогу...(О.Довгаль)


Рецензии