Жизнь - игра

Я тебе обещала: останусь жива!
Но не знала тогда: между НАМИ война.
Над коварством врага посмеяться сил нет,
Я живая!- кричу в пустоту на весь Свет!
           Обещанье сдержала, а тебя уже нет…

Я хотела всегда только крепко любить,
Чтоб взаимные чувства с мужчиной делить.
Каждый строит свою добровольно судьбу,
Что другому желаешь – зри долю свою.
           Закон Воздаянья в ходу.

Воевать не люблю, я за мир и любовь.
Может, в будущей жизни мы встретимся вновь.
Хочешь, буду пастушкой, а ты пастухом,
И закружимся в танце сердечном вдвоем.
           В Сердцах будет Любовь.

Может, стану верховным судьей я в Стране,
Но Закон нарушать не позволю тебе.
И застрянет в решетках меж нами Любовь,
Чур, похожий сценарий мы выберем вновь.
           Будь Свободной, Любовь.

Я с тобою сегодня доиграла финал.
Зря принцесу с горошиной ты не признал.
Бал окончен, двенадцатый час без пяти.
Моё время пришло, а твои дни прошли.
           Меня ты прости…

Воевать не люблю, я за мир и любовь.
Может быть, захотим еще встретиться вновь.
Стану рыцарем я на дородном коне,
И найду тебя, Муза, ты будешь в узде.
           В моей счастливой руке.

Двойники есть твои, и хитры, и умны.
Мое сердце для них словно лучик Луны...
Я спасаю себя, твердо в Правде стоя.
И да здравствует Солнце, мне Свободу даря!
           Я объемлю всё Мирозданье в себе!
12 июня 18г.

Кто однажды сказал мне:"Останься жива"!?
Ты смеялся — я считала правдой слова.
И не знала, что можно так подленько врать.
Да хранит меня Сила, Правда, Честь, Благодать!
     Берегите Слова, Господа.

Я сегодня с тобой доиграла финал.
Мата Хари вас "зделала", черт всех побрал!
Прочь летайте, безродные птицы, вдали,
Для орлицы Россия служит Небом Земли.
     Да хранит меня БОГ!
   
Богоматерь со мной! Я молюсь ей всегда.
Из моей стала нашей Священной война.
Многочислена армия лютых врагов,
Но должна жить Россия моя без оков.
     Правит Русью лишь русский Душой.

Вот такую простую придумать игру
И играть в нее честно, достойно могу.
Бог дает мне партнеров своих, игроков.
Не должно быть в команде моей дураков!
     Удача нужна! Враг силен.

Жизнь и правда Игра,
Прости, Мара, меня.
Но как воздух нужна
Всем Победа моя...
Возвращайся, Любовь!!!
29 февраля 20г.


Рецензии