Вечерние желания
Не спать, познать признание,
Не выходить из суеты,
Смотреть на звезды,там где ты,
Прийти домой, а там покой,
И чай из чашки заварной,
Надеть носки и плакать от тоски...
Включить под утро телевизор,
И посмотреть , как он - провизор,
Несет в себе про счастие чужое,
И выключать, когда от боли
В груди уж некуда деваться,
Принять таблетки и заснуть,
Увы, не надо раздеваться,
Любовь твоя к другой уж держит путь
Свидетельство о публикации №117022808446