Перья

Уж нет вещей, которые остались не описанными,
Хоть в этом мире много может измениться,
Но если все орут, чтоб быть услышанными,
Нет лучше ничего, чем молча удалиться.
===
Нам два и два порою не сложить,
Но не смотря на все ошибки и оплошности,
Трагизм в литературе должен без садизма быть,
А так же юмор, без налёта пошлости.
===
Бывает, мы одной ногой у пропасти,
Но почему, скажите мне на милость,
Для оправдания собственной жестокости,
Используется слово "справедливость".
===
Пусть наша жизнь роман, рассказ или же повесть,
Но так бывает, если здраво посмотреть:
Когда проснулась в человеке совесть,
Она вполне об этом может пожалеть.
===
Не стОит возносить богатство или голод,
Не нужно размышлять над эпитафией,
Энтузиазм (когда он просто "голый"),
Эротикой быть может или порнографией.


Рецензии