А были б мы беднее друг на друга...

...А был бы Я
          беднее
               на Тебя,
Когда б
    Счастливо
           Звёзды
               не сошлись,
И Радостно
        не колыхнулась
                Высь,
Конечно же ———
             Обоих Нас
                Любя!!..

...Да, был бы Я...
               ах! ———
                на Тебя
                бедней,
И Ты
   была
     беднее
         на Меня, ———
Когда б Дорожка ———
                нет Её верней, ———
Не привела Друг к Другу Нас ———
                по Ней
Шли долго  —— долго, ————
Души Со ———
          Храня!!...

      В ночь с 27 на 28/II, утром и вечером 28/II - 2017 г.

               


Рецензии