Химкинскому храму Петра и Павла
И всё взывает к небесам.
Иду сюда иль просто мимо –
Ему я дань всегда отдам.
И взлеты купола, разруха,
И передряги, и расцвет…
Но вновь доносится до слуха
Его вечерний благовест.
Однажды снова засияла
Его звезда на радость нам.
И в знойный День Петра и Павла
Был освящен наш общий храм.
К нему иду я по тропинке –
К его приделам и свечам.
Им осиян наш город Химки
И изнутри он светит нам.
Свидетельство о публикации №117022808439