Паранормальное кино

" Паранормальное кино "

Был как - то дома я один,
Чтоб не скучать...поставил фильм.
Про чудищ всяких...НЛО,
Короче страшное кино.

Сижу смотрю...сюжет такой,
Там один " дядя "...домовой.
Всегда на цыпочках ходил,
Невидимый зараза был.

Пугал ночами всех подряд,
А хитрый...ентот полтер - гад.
Как поп придёт...его лечить,
Так он в подвал...и там молчит.

Весь фильм вот так с ним провозились,
Ну всё - ж от монстра излечились.
А у меня уж ночь...зеваю,
Кровать меж делом расправляю.

Вдруг...что - то...где - то...как ударит,
Хлопок такой...что страх ошпарил.
На кухне...что - то...это...где - то,
Ну всё...конец...моЁго света.
 
Идти - же надо...всё смотреть,
Что там рвануло...поглядеть.
Боюсь...но всё - таки иду,
Ой мамочки...сейчас помру.

Зашёл на кухню...свет включил,
От страха...день какой забыл.
Смотрю на пол...пол в огурцах,
Взорвалась банка...трах - бабах.

Ночь за уборкой я провёл,
Стекло...огурчики...рассол.
Такой вот случай...ё - моё,
Паранормальное кино.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.02.2017 )


Рецензии