вода

не надо разделять мое состояние на до и после. я выкурил последнюю хлебную палочку и допил свое смузи. мама считает что у меня депрессия. ненормально спать весь день и есть только суши. все мои чувства в этой гребанной музыке. жвачка не бережет мои нервы. коленки трясутся в диких конвульсиях. на вид хорошо. только я это чувствую. каждый день как квест по мокрой безжизненной улице. мама мне говорила так надо. боль пройдет как проходят ливни. ливни ливнями значит я Питер. Питер в Питрере жаль не курю сигареты. так поэтично. покупаю пачками хлебные палочки. я ведь должен быть в теме. ярким играющим. стиль arctic monkeys. мысли Бродского. льется мне на душу рифмами мыслями близкими. красные глазки, лицо у прохожей. интересно она тоже Питер?


Рецензии