Чародейка весна

Заступает в права чародейка весна,
Убирает с земли покрывала-снега,
Кочевражится пусть здесь старуха зима,
Не страшны больше нам все её холода.

Побежали ручьи,по утрам гололёд,
Но как солнце взойдёт,с улиц лёд уплывёт.
Птицы с юга весной совершат перелёт,
И в апреле землица опять оживёт.

Буйство красок цветов будоражить начнёт,
По весне вся природа,как роза цветёт,
Просыпаются к жизни равнины,леса,
Ах,подруга весна,как же ты хороша.
28.02.17


Рецензии