Первый день весны...

Первый день весны. Шестьдесят -
замечательный возраст, когда физически
становится ощущаемым время и влечет за
собой печаль... Нет, не потому, что
прошла молодость, но потому, что не
сделано то, что могло бы быть сделанным и,
конечно же то, что уже не успеется сделать...
      
               ***

Художники, философы, поэты -
поборники распнутой чистоты...
Суть ищите меж теменью и светом,
где не бывает даже пустоты.
Счастливые безумцы и скитальцы
пророчащие жизнь в небытие,
твердь неземную зажимая в пальцах
сквозь время продираетесь к звезде...
...Удачи, всем.


Рецензии
И тебе удачи на пороге 60-летия!
Не скорби о том, что не успел -
радуйся тому, что получилось!

Галина Рогалёва   02.03.2017 16:55     Заявить о нарушении