Тихо в сознании
тихо в сознании
шуршащем как мертвые листья
молчаливая душа
выходит на заставленную грустным лужами
дорогу своего времени
и ждет ждет –
сына наверное внука
а свет из открытой двери
оставленной за горбящейся спиной
иронический
зовущий к вечернему чаю
и даль неохватна для взора
и это уродство простора
не тешит
как те паутинки сплетения чувств
те слова
которые шепчутся горько
не зная исхода.
Свидетельство о публикации №117022808281