Регулировщиц!
в копилке мыслей , кажется,
опять не отзвенело нечто.
Не та моя купель, где вздохи
затая,бросаюся креститься дрожью.
Я провалившийся когда впозабытое
прозрачному лишь предназенного
бегемотик.Как ни наесть а есть судьба-
устать от потрясений, в послесловии уютом.
Пьяняший светофоров свет
игриво разнороден проводницам.
И дирижирует , желания упасть в постелт,
фривольной музыкою спиц в колесницах.
Регтайм застрявших в пробках,
все выпросил шампанское для пробой
лавирующей среди промежностей и
длинноногой
над мини классики чрез бытиё
Свидетельство о публикации №117022808258