Надежды...

Ты чувства вновь в меня впустил
И сердце сильно так забилось.
Я стала, кажется, счастливой.
Но есть сомненья, как всегда.
Ведь я не просто погружаюсь,
А головой своей, хоть иногда,
Я что-то, да соображаю.
Я жду подвох всегда и всюду,
Но так надеюсь, что сейчас,
Мне предоставится возможность,
Побыть счастливой еще раз.
Еще один всего разочек, один,
Но вечный, навсегда!
Отрежьте счастья мне кусочек
И заверните в нем сердца!


Рецензии