Укачивающая вас завЕсть
- А мои последующими.
- Ах, что Вы говорите!
- Неужто Вы не тот же, что говорили мне:
"Веление её во мне невыразимо"
- Извольте следовать за мною в душ!
- Весь день Вы требуете чьих-то душ, моей Вам мало?
- Немало я вложила ли трудов, начищивая Ваше слово-жало? Не жаль Вам...
- Честно говоря, то жмёт, а то прижмётся... Душа моя, Вы знаете, чиста, в отличие от прочих чистым телом, и как была Ахматова права, напутствуя Иосифа дебелым:" Как славно, что в стране полно дебилов, за борт бросающих поэтов.
Свидетельство о публикации №117022800823