Ничего не будет...

На плечи небрежно наброшена ночь,
Укутаюсь в звёздном сиянии я...
Все мысли о нём от себя гоню прочь!
И пусть без него я сама не своя!
Все мысли о нём... Так наивно-глупы...
Всего лишь воздушные замки из снов,
Навеянных шёпотом  хитрой Судьбы,
Что лишь на мгновенье дала нам любовь...

На плечи небрежно наброшена грусть...
Я с этою ношей по жизни иду...
В те дни, где был он – никогда не вернусь!
То время осталось в Эдемском саду...
То время от нас уж давно уплыло,
Лишь изредка манят его миражи...
А счастье так хрупко... Оно – как стекло,
Разбить – очень просто! Сложнее – сложить...

Ещё мои плечи покрыла тоска...
Тоска по тому, что, увы, не сбылось...
Мечты нас порою несут в облака,
Реальность на землю вернёт: не срослось...
И ты понимаешь, что это – конец,
Что мы безвозвратно уже далеки...
Не будет стремленья влюблённых сердец...
Не будет ни взгляда... ни слов... не руки...


Рецензии
Не мучайся ты от тоски...
Она со временем пройдёт!
На расстоянии руки
Твой друг, что счастье принесёт!

Марго Шумилина   04.03.2017 22:11     Заявить о нарушении
а я это знаю)) спасибо, Марго, за рецензию))) любви тебе и счастья!!!!))

Блуждающая Галактика   08.03.2017 22:36   Заявить о нарушении
Маргошенька, а ты в курсе, что твоя рецензия юбилейная?? пятидесятая!!!! :)

Блуждающая Галактика   15.03.2017 22:25   Заявить о нарушении
Уже в курсе!))))))))))

Марго Шумилина   19.03.2017 10:58   Заявить о нарушении