А завтра весна

А завтра весна..  но сегодня, по-прежнему,
По-зимнему,  в  теплом  пальто, сапогах
Я  мерзну, хоть солнце чудачит,  небрежное,
И тЕплит улыбкой светясь на губах

Не верится,  ждется, измучено холодом,
Как  скоро  уже все  очнется от сна,
И станет ненужным  искать  хоть полповода,
Чтоб  из дому выйти, ведь  повод —  весна)

Деревья  чернеют,без тени стеснения
Суровую  мощь  напоследок  явить —
Ведь  скоро другие  придут настроения:
Цвести, зеленеть,все забыть и ... л ю б и т ь


Рецензии