Как долго нужно ждать, чтоб разлюбить?

Как долго нужно ждать, чтоб разлюбить?
И сколько лет прожить, чтоб перестать скучать?
Когда тебя смогу я наконец забыть?
И больше никогда не вспоминать?

Уже привычна боль до тошноты,
И сводит судорогой мысль о нашем прошлом,
Как не жалеть о том, что стали мы чужими?
Как перестать мечтать о невозможном?


Рецензии