Пером разящим...

        Вячеславу С.

Упрямством он быку подобен,
Осанкой гордою - орлу,
Не всем стихом своим угоден
Поэт, отдавшийся перу!

Болея за свою Россию,
Её униженный народ,
Он, к сожалению, не в силе
Послать врагов на эшафот.

И лишь орудием поэта -
Пером, разящим подлецов,
Душою, пламенем согретой,
Напишет сотни нужных слов!


Рецензии