Нельзя

из прошлого
             
А ЧТО  ЭТО  ЗНАЧИТ
БЫТЬ,  ДУРАКОМ?
СЕБЯ  ЖЕ  НЕ  СПРЯЧЕШЬ,
НЕ  СКАЖЕШЬ – ПОТОМ.
НЕ  КРИКНЕШЬ  СУДЬБЕ
- ПОДОЖДИ,  НЕ  СПЕШИ,
Я  САМ  ПО  СЕБЕ,
Я  БЕЗ  ВАС  ВСЁ  РЕШИЛ!
НЕЛЬЗЯ  ЗАСТОЯТЬЯ,
ПРОТУХНУТЬ,  ЗАГНИТЬ –
НАМ  НАДО  СТАРАТЬСЯ,
ЧТОБ  ЯРЧЕ  ПРОЖИТЬ.
ЧТОБ  БОЛЬШЕ  УЗНАТЬ,
НАУЧИТЬСЯ,  СУМЕТЬ,
С  ТЕРПЕНИЕМ  ЖДАТЬ,
ЗА  ЛЮБОВЬ  УМЕРЕТЬ.
ЧТОБ  НАС  НЕ  СЛОМАЛА
СЛУЧАЙНОСТЬ  СУДЬБЫ,
ТЫ  БУДЬ  ЗАВОДИЛОЙ
И  ВСТАНЬ НА  ДЫБЫ.
ВГРЫЗАЙСЯ  В  СКАЛУ,
ВОЗВОДИ  ГОРОДА –
И  В  ВЕЧНУЮ  ТЬМУ
ПРОТЯНИ  ПРОВОДА.


Рецензии