Капкан

1к.
Всегда по жизни,был бродяга-хулиган
И никогда и,не к кому привязан не был
Но,вот попался в твой,поставленный капкан
Капкан любви твоей,запорошЕнный снегом.

Припев.
А февральские метели
Словно теплые дожди
Уж которую неделю
Я страдаю от любви.
Заманила ты как зверя
И набросила аркан
Я и сам себе не верю
Что твоей любовью пьян.

2к.
Ты мне сказала,жизни прежней той конец
Друзья твердят,я навсегда для них потерян
Что поведешь меня ты скоро под венец
Да я и сам уже не против в это верить.

Пр-в.
А февральские метели
Словно теплые дожди
Уж которую неделю
Я страдаю от любви.
Заманила ты как зверя
И набросила аркан
Я и сам себе не верю
Что твоей любовью пьян.


Рецензии
а капкан то оказался приятным...

Виктория Малена   30.01.2018 11:42     Заявить о нарушении
Это верно. Спасибо.

Александр Томенко   30.01.2018 16:19   Заявить о нарушении