Сегодня День Рожденья у меня

Сегодня День Рожденья у меня
И бесконечна благодарна, да,
Своим родителям за то, что я жива,
И что на этом свете очутилась Я

И день, так не случайно, выбрали они -
Предвестник этот день весны,
И я стараюсь распускаться каждый раз,
К весне всегда готова - не отнять

И пусть бегут года, не избежать,
В душе я буду юность вспоминать -
Восторгов и эмоций голова полна
И зажигаются опять от красоты глаза

Вокруг все ново, интересно для меня,
Я не устану радоваться день ото дня -
И вновь своих Родителей благодарю,
Спасибо, дорогие, что я на Земле живу!


Рецензии