Фабрика грёз

Ненасытный воспитатель
Легендарный Голливуд.
Шпаго-факело-глотатель,
Аниматор чудо-юд.

Инкубатор тёплых храмов,
Катавасий тёмный лес.
Кровь неоновой рекламы,
Плоть виниловых небес.

Злым парням могилы роет,
Баражируя, кумир.
Лишь киношные герои,
Наконец, спасут наш мир.

Если кома или грога;
Некак сесть и некак встать;
Голливуд заменит Бога;
Край родной, отца и мать.


Рецензии
Советские Мультики
_______________________

Их хвалёный Голливуд
Наши мультики порвут...

Владимир Кутузов-Урганчи   28.02.2017 10:22     Заявить о нарушении