А ты целуй меня...

А ты целуй меня в шею сладко,
Прикасайся своими губами,
Скажи мне нежно, но громко,
Что я твоя дорогая.

А ты кусай мои плечи дико,
Оставляя следы нелепые
Прошепчи мне на ухо робко,
Что я только твоя, милая.

Останься со мной, ну пожалуйста
Не оставляй меня, умоляю,
Я не проживу без тебя, в одиночку,
Не найду ни конца, ни краю...


Рецензии