Прошел концерт Alai Oli

Прошел концерт.
На душе немного грустно.
Открылся конверт
С билетами - пусто.

Но было круто,
Что ни говори.
И сердце будто
У меня внутри

Так сильно бьется
До сих пор.
И счастье льется
Из всех пор.

Так было славно!
Крутой концерт!
Прошел желанно.
Пустой конверт.
       27_09_14г.


Рецензии