Мужской погром

(футбольные фанаты в ночном поезде)

От перепетых криков тошно,
от перепитых споров сложно
хоть на мгновение заснуть.
Виват, земное братство хрени
многозначительных волнений:
летят фамилий аргументы,
довольны сорванных моментов
покоя ставкой скоморошья.
И лишь бы радио включить,
и сочно хлопая, вопить,
предрвотной зеленью бодры -
куда уходят сил клубы?
Гориллы крик заманит голос,
и под его гарант для тёлок
всё пустим в ход — так испокон
диктует дурь «мужской закон».


26.02.2017


Рецензии