Про любимого кота...

Мужчина, что любимый кот
На ласку только подойдет
Свое получит и уйдет
И без кусочка колбасы
Его назад домой не жди!
Он восхитительно порочен
В привязанностях, так не прочен!
Ленив, как впрочем все коты,
Но понежней порой, чем мы...
И мы его за это любим
И вновь и вновь с ним душу губим...
Один такой пушистый кот
Со мной поблизости живет
И песни тридцать лет поет...


Рецензии