Боже, когда это было?
В быстром мельканье огней
Нежные, тонкие пальцы
Сжали ладошку сильней.
Боже, когда это было...
И не припомню сейчас:
Кто - та, незримая сила,
Что разлучила вдруг нас?
Ночи рождали восходы,
Солнце сменяла луна...
Не отыскал я за годы,
В чём же таилась вина.
Было ль начертано свыше
Нам в одиночестве жить,
Или, друг друга не слыша,
Мы разучились любить?
Правда, скорее, второе,
Только нет силы признать…
Чувство проснулось былое –
Манит сквозь годы опять.
В пальцах ладошка застыла,
И не кончается вальс.
Боже, когда это было...
И не припомню сейчас.
27.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022808051
Анатолий Хохлов 10.03.2017 05:30 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 14.03.2017 22:14 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 14.03.2017 22:14 Заявить о нарушении